+38 (044) 229-32-35   +38 (067) 407-36-03   +38 (063) 103-51-03
Звоните ежедневно: с 09:00 до 19:00

Коллекция стульев WIND на службе комфорта!

Теперь семейство стульев WIND, представляющее собой удивительное сочетание итальянского дизайна и литовского брэнда, в состоянии предложить комфортные решения, которые прекрасно подойдут для любого динамичного рабочего места, независимо от того, захотите ли Вы сидеть, стоять или сотрудничать с коллегами в процессе работы.

Рабочие стулья WIND

Рабочие стулья WIND

Мягкая или обтянутая сеткой спинка? Чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, рабочие стулья WIND доступны в 3-х различных вариантах: теперь Вы сможете выбрать спинку, обтянутую стандартной или плетеной сеткой (для более легкого и пропускающего воздух решения), либо тканью (если Вы предпочитаете ощущение мягкости и повышенного комфорта). Один дизайн — разные уровни комфорта для разных людей… без ущерба для эргономичности и функциональности!


Bысокие рабочие стулья WIND

Bысокие рабочие стулья WIND

Компания NARBUTAS представляет всеобщему вниманию новую категорию в ассортименте своих продуктов. Высокие рабочие стулья — это элегантное решение, которое идеально подойдет для регистрационных стоек, высоких столов и столов для работы сидя и стоя. Они очень функциональны и идеально подходят для рабочих пространств нового поколения, где люди свободно передвигаются и могут неожиданно встретиться в любое время и в любом месте. Это офис, в котором удобно и приятно работать везде и… на любой высоте!


Стулья для посетителей WIND

Стулья для посетителей WIND

Способствующий налаживанию сотрудничества и повышению производительности инструмент, который представляют собой наши стулья для посетителей, удивительно хорош как рядом с рабочими стульями, так и сам по себе. Кроме того, он выглядит абсолютно неподражаемо рядом со столами для совещаний. Спинка и подлокотники образуют моноблочную конструкцию, имеющую оригинальный дизайн. Сиденье обтянуто гобеленом, а четыре различных основы удовлетворяют любые потребности в гибкости и эстетике. Выбрав раму на четырех ножках, Вы сможете сами убедиться, что такие стулья легко хранить и они прекрасно подходят для семинаров и учебных залов. Стулья с основой в форме четырехконечной звезды очень пригодятся в пространствах для встреч и сотрудничества. Консольная рама идеально подойдет в случаях, когда можно использовать функцию раскачивания во время отдыха и релаксации, а поворотные стулья с основой в форме пятиконечной звезды позволят свободно перемещаться по офису.

×

+38 (044) 229-32-35
+38 (067) 407-36-03
+38 (063) 103-51-03
Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00