Ежедневно с 09:00 до 19:00

Представляем вашему вниманию прозрачную модель акустических капсул SILENT ROOM

Акустические капсулы SILENT ROOM оснащены мощной вентиляционной системой, бесшумные вентиляторы которой гарантируют качественную циркуляцию воздуха, обеспечивая тем самым оптимальный микроклимат для удобной работы, и создают ощущение полного комфорта. Используйте акустические капсулы SILENT ROOM для создания функциональных рабочих зон, разбивая или ограждая желаемые пространства. Разумеется, одно решение не может охватить весь спектр потребностей, поэтому навряд ли подойдет для всех без исключения офисных пространств. Именно поэтому капсулы SILENT ROOM доступны в трех разных размерах (SM и L). Кроме того, теперь мы предлагаем совершенно новые модели со стеклянными вставками.

Больше прозрачности и натурального природного света

Больше прозрачности и натурального природного света

Расширенный ассортимент SILENT ROOM предоставляет новые возможности тем, кто хочет большей прозрачности, сохраняя при этом конфиденциальность. Стеклянные вставки в задней стенке не только пропускают в капсулу больше света, но и не затеняют пространство за ней. Эта модель идеально подойдет для офисов с открытой планировкой, ведь ее можно установить рядом со стеклянными перегородками и окнами.


Максимальная функциональность

Максимальная функциональность

Безусловно, SILENT ROOM — это самое быстрое и удобное решение для помещений, где процесс создания нового закрытого пространства был бы слишком неудобным или потребовал бы существенных затрат. Это особенно актуально для архитекторов, проектирующих современные офисы в исторических или других зданиях с определенными ограничениями. Акустическую капсулу SILENT ROOM можно устанавливать в открытых пространствах, у стен и перегородок, а также в нишах. При этом рекомендуется сверху оставить около 30 см свободного места для циркуляции воздуха. Кроме того, ее можно легко и быстро переместить в другое место, решив таким образом проблему перепланировки офиса.


Дополнительные электрические решения

Дополнительные электрические решения

В медиа-стенке акустической капсулы можно установить штепсельную розетку или выбрать еще один вариант — блок питания с тремя розетками. Для удобства пользователей в блок могут быть интегрированы не только штепсельные розетки, но и LAN- или USB-разъемы в различных конфигурациях.

 

Выбор акустических капсул SILENT ROOM

+38 (044) 229-32-35

+38 (067) 288-33-00

Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00