Ежедневно с 09:00 до 19:00

Природосберегающий выбор для акустического комфорта и уединения

В крупных современных офисах большим группам людей неизбежно приходится работать вместе в одном рабочем пространстве. В результате, они не только обмениваются идеями, но и подвергаются воздействию множества нежелательных шумов и отвлекающих факторов. Наши перегородки для столов поддерживают оптимальный баланс конфиденциальности и общения с коллегами. Кроме того, они определяют границы индивидуальных пространств, позволяя сотрудникам сосредотачиваться на повседневных задачах, оставаясь при этом в курсе офисной жизни.

Представляем Вашему вниманию новейшее дополнение к системе столов ROUND. Акустические перегородки для столов ROUND PET — это отличное решение, позволяющее обеспечить более высокий уровень конфиденциальности и акустического комфорта для сотрудников, одновременно предоставляя им достаточную свободу для общения с коллегами.

Компания NARBUTAS стремится стать экологически устойчивой компанией, и новые акустические перегородки для столов ROUND, изготовленные из ПЭТ-войлока, стали одним из примеров этого видения. Этот новый продукт является частью экономики замкнутого цикла: он стимулирует ответственное использование природных ресурсов и снижение количества отходов, ведь он изготовлен из переработанных материалов и подходит для вторичной переработки.

ПЭТ-войлок — это мягкий и легкий, но при этом прочный и экологичный материал. Благодаря пористой структуре он обладает превосходными звукопоглощающими свойствами. Кроме того, такие перегородки легко чистить и дезинфицировать. Это очень удобно, если учесть, что теперь дезинфекция рабочих мест превратилась в новую норму.

Подробнее

+38 (044) 229-32-35

+38 (067) 288-33-00

Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00