Ежедневно с 09:00 до 19:00
0

Эффективное оформление рабочих мест с помощью новой системы столов ROUND

Планировка рабочих мест постоянно меняется, эволюционируя в решения, которые помогают сотрудникам адаптировать рабочие места к текущим потребностям. В идеале рабочая обстановка обеспечивает возможность легкого увеличения числа рабочих мест, разнообразие при планировании рабочего пространства и желаемый уровень приватности.
Ознакомьтесь с новой системой столов ROUND, которая обладает всеми характеристиками, необходимыми для современного офиса. Она наверняка станет для Вас незаменимым помощником при создании рациональных и комфортных рабочих мест, адаптированных к различным потребностям, в офисах с открытой планировкой.

Рабочее место какого типа самое эффективное — открытое или закрытое?

Хотя офисы с открытой планировкой позволяют более эффективно использовать пространство и способствуют более активному сотрудничеству работников, часто они значительно повышают уровень стресса и препятствуют концентрации, столь необходимой для выполнения задач. Как правило, рабочее место в закрытом помещении воспринимается как более комфортное и обеспечивает желаемый уровень конфиденциальности. К сожалению, при этом оно изолирует членов команды, затрудняя коммуникацию и сотрудничество. Хотя рабочие места традиционно делятся на две категории — открытые и закрытые — офисная реальность такова, что существуют и другие виды, которые перетекают друг в друга, создавая самые разные рабочие пространства., не существует однозначного ответа на вопрос, какое рабочее место самое лучшее — открытое или закрытое. Это зависит от многих обстоятельств (таких как характер работы или преследуемые цели).
Мы верим в то, что представленная нами новинка — система столов ROUND — позволит компаниям применять эффективную модель расположения рабочих мест, которая поможет создать уютные, практичные, комфортные и обеспечивающие разные уровни конфиденциальности рабочие места в больших офисах с открытой планировкой.

Расширяемость

Хотя офисы с открытой планировкой часто имеют большую площадь, они бывают спроектированы таким образом, чтобы максимально эффективно использовать пространство и ресурсы. Важно, чтобы рабочее место было комфортным и имело подходящий размер, а уж объединить несколько рабочих столов — дело несложное. При этом необходимо заранее предусмотреть решения по разделению рабочих мест, а также решения для подключения электропроводки и других коммуникаций.
Система столов ROUND проста в установке. Кроме того, ее можно легко расширить с одноместного стола до желаемого их сочетания. Вы сможете рационально оформить офисное пространство и разместить в нем желаемое количество рабочих мест, сохраняя при этом всестороннюю эргономичность индивидуального рабочего места.

Разнообразие

Чем больше различных схем планировки рабочих мест Вы сможете реализовать, тем эффективнее Вы сможете использовать пространство. Система столов ROUND поможет Вам организовать рабочие места самыми разными способами. Несколько актуальных примеров:

  • Ячеечная планировка офиса — преобладают индивидуальные рабочие места с персональным пространством для хранения вещей, односторонние сочетания столов и соответствующее разделение рабочих мест с помощью шкафов и перегородок.
  • Офис с открытой планировкой — формируются большие сочетания столов, предназначенные для команд, могут отсутствовать перегородки, а шкафы имеют ту же высоту, что и столы либо имеют надстройки. В этом случае пространства для хранения вещей бывают рассчитаны на команду, а не на индивидуальных пользователей.
  • «Офис в офисе» — полуприватное пространство для небольших команд. Высокие шкафы, перегородки, дополнительные приставные шкафы образуют мини-офисы кабинетного типа.

Адаптивность

Как правило, в офисах преобладают разные виды деятельности, требующие адаптированного соответствующим образом пространства. Система столов ROUND чрезвычайно гибкая. С ее помощью Вы легко и просто распланируете офисные помещения, подходящие для самых разных сценариев — индивидуальной и командной работы, отдыха и неформальных встреч. Система ROUND включает в себя тщательно продуманные сочетания шкафов и полок, а также перегородки, которые помогут без труда обеспечить желаемый уровень конфиденциальности. Рабочие места могут быть как полностью открытыми (что способствует непрерывному сотрудничеству и командной работе), так и достаточно изолированными — уютными и позволяющими сосредоточиться.

Главное — потребности сотрудников

Для создания идеальной рабочей обстановки важно реагировать на потребности каждого сотрудника, принимая во внимание специфику выполняемых задач. Как правило, эффективно функционирующий офис гармонично сочетает в себе индивидуальные рабочие места и рабочие места для командной работы, открытые и закрытые пространства, вместительные шкафы и полки для хранения вещей, уютную обстановку, рациональное подключение коммуникаций и возможность легко и просто увеличивать количество рабочих мест.

Подробнее о возможностях системы столов ROUND.

+38 (044) 356-32-35

+38 (067) 288-33-00

Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00