Ежедневно с 09:00 до 19:00

Место для работы, отдыха и общения с TWIST&SIT Soft

Приглашаем Вас ознакомиться с нашей коллекцией мягкой мебели, имеющей уникальный, выразительный дизайн. Тем, кто следит за новостями офисной мебели NARBUTAS, эти мягкие сиденья наверняка визуально напомнят низкие кресла и диваны TANGO. Им не показалось! Эта коллекция, которую уже успели по достоинству оценить во всем мире, послужила источником вдохновения для нового дизайна мягкой мебели. Его создатели Кристина Странд (Christina Strand) и Нильс Хвасс (Niels Hvass) сохранили узнаваемую визуальную идентичность — округлые формы и характерное соединение верхней и нижней частей спинки.

Теперь коллекция TANGO будет называться TWIST&SIT, а новая коллекция, повторяющая мотивы ее дизайна будет носить имя TWIST&SIT Soft. Таким образом мы стремимся расширить выбор для своих клиентов, ведь низкие кресла, кресла и диваны обеих коллекций прекрасно сочетаются друг с другом, помогая сохранить в офисе единый стиль и расширяя возможности их использования.

Мягкие сиденья TWIST&SIT Soft помогут сделать офис более уютным и создать расслабляющую атмосферу. Они обеспечивают комфорт и как будто приглашают остановиться, присесть и уделить немного времени себе. Модели разных размеров с высокой или низкой спинкой позволяют в течение дня плавно переходить от выполнения индивидуальных задач, требующих концентрации, к командным встречам или просто к общению с коллегами за чашечкой кофе.

Подробнее

+38 (044) 229-32-35

+38 (067) 288-33-00

Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00