Ежедневно с 09:00 до 19:00
Отдел продаж
+38 (044) 356-32-35 +38 (067) 288-33-00
0

SOFT ROCK: система мягких сидений, вдохновленная новым поколением

Все в нашем мире постоянно меняется — климат, ценности, технологии, скорость распространения информации. Естественно, эти изменения так или иначе отражаются на рабочей обстановке: от трудового законодательства до эргономических требований к индивидуальному рабочему месту. Меняются материалы, дизайн, подходы, привычки и… сами люди. В самом прямом смысле.

Именно поэтому мы отслеживаем эти изменения и создаем новые продукты с учетом наиболее актуальных потребностей современных людей. Источником вдохновения для новой коллекции мягких сидений SOFT ROCK, которая дарит неограниченные возможности, стали такие черты как открытость к инновациям, свобода и быстрая адаптация к непрерывно меняющейся обстановке.

Новое поколение формирует новые рабочие привычки

За последние двадцать лет на рынок труда пришло новое поколение. В настоящее время можно выделить четыре поколения: бэби-бумеры, X, Y и Z. Постепенно поколение Y становится наиболее многочисленной частью трудового рынка. Эти перемены предвещают изменения в рабочей обстановке. Миллениалы амбициозны, отважны, легко адаптируются, открыты для инноваций, мобильны и свободны. Именно это поколение считает, что офис, да и просто формальная обстановка не должна стеснять или иным образом ограничивать возможность продуктивно работать, а рабочее место может быть везде, где имеется доступ в интернет и возможность подзарядить ноутбук. Технологии освобождают, поэтому в наше время люди все чаще выбирают для работы место, где они чувствуют себя комфортно, и обстановку, которая их не стесняет (например, дом, парк, кафе или холл гостиницы).

Более неформальная обстановка помогает расслабиться, стимулирует сотрудничество и вдохновляет на творчество

Меняется не только подход к технологиям, но и ценности. В отличие от других поколений, миллениалы гораздо смелее указывают на важность удовлетворенности работой, подчеркивая при этом, что важен не только конечный результат, но и сам процесс, который должен приносить удовольствие. Обычно формальная рабочая обстановка и строгие правила стесняют и ограничивают, в то время как неформальная обстановка помогает расслабиться, способствует более свободному общению, мотивирует активнее участвовать в решении задач и вдохновляет на творчество. Именно поэтому в наше время уже никого не удивляет работник, удобно устроившийся в мягком кресле или вытянувший ноги на диване.

Теперь мягкие сиденья — это не только мебель для приемных

Мы предлагаем Вам несколько иначе взглянуть на обычные офисные пространства. Теперь мягкие сиденья можно увидеть не только в зоне приемной. Они прекрасно вписываются и в другие офисные помещения. Новейший тренд — мягкая мебель не только в зонах для отдыха, но и рядом с традиционными рабочими местами. С новой системой мягких сидений SOFT ROCK Вы сможете легко и просто создать уютную, безопасную и спокойную обстановку для отдыха, неформальных встреч, совместной работы и решения индивидуальных задач.

Модульная система мягких сидений — это безграничные возможности

Новая модульная система мягких сидений SOFT ROCK откроет перед Вами широкие возможности для заполнения офисных пространств, которые теперь будут соответствовать трендам, диктуемым новым поколением. Вы сможете привнести в современный офис больше свободы и мобильности, тем самым обеспечивая более расслабленный подход к решению повседневных задач.

Подробнее

+38 (044) 356-32-35

+38 (067) 288-33-00

Звоните ежедневно:
с 09:00 до 19:00